Rediseño del curso en línea : Química de Alimentos : proyecto de tecnología educativa
dc.contributor | Montoya, José de Jesús | |
dc.contributor | José de Jesús Montoya | |
dc.creator | Colombo, Hernán David | |
dc.creator | Hernán David Colombo | es |
dc.date.accessioned | 2018-11-28T23:04:38Z | |
dc.date.available | 2018-11-28T23:04:38Z | |
dc.date.created | 2001 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11285/632369 | |
dc.format.extent | Texto | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Tecnologico de Monterrey | |
dc.rights | Tecnologico de Monterrey | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | * |
dc.subject.lcc | TX545 | |
dc.title | Rediseño del curso en línea : Química de Alimentos : proyecto de tecnología educativa | |
dc.type | Tesis de Maestría | |
dc.subject.keyword | Alimentos--Análisis. | |
dc.description.degree | Maestría en Tecnología Educativa | |
dc.audience.educationlevel | Investigadores/Researchers | |
refterms.dateFOA | 2018-11-28T23:04:38Z |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Ciencias Exactas y Ciencias de la Salud 5426
Ingeniería y Ciencias / Medicina y Ciencias de la Salud