Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorMontoya, José de Jesús
dc.contributorJosé de Jesús Montoya
dc.creatorColombo, Hernán David
dc.creatorHernán David Colomboes
dc.date.accessioned2018-11-28T23:04:38Z
dc.date.available2018-11-28T23:04:38Z
dc.date.created2001
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11285/632369
dc.format.extentTexto
dc.languagespa
dc.publisherTecnologico de Monterrey
dc.rightsTecnologico de Monterrey
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0*
dc.subject.lccTX545
dc.titleRediseño del curso en línea : Química de Alimentos : proyecto de tecnología educativa
dc.typeTesis de Maestría
dc.subject.keywordAlimentos--Análisis.
dc.description.degreeMaestría en Tecnología Educativa
dc.audience.educationlevelInvestigadores/Researchers
refterms.dateFOA2018-11-28T23:04:38Z


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Tecnologico de Monterrey
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Tecnologico de Monterrey