Show simple item record

dc.contributor.advisorGarza Núñez, Dagoberto
dc.contributor.authorVázquez Montelongo, Andrés
dc.creatorGARZA NUÑEZ, DAGOBERTO; 64622
dc.date.accessioned2021-10-19T22:16:02Z
dc.date.available2021-10-19T22:16:02Z
dc.date.created2020-12-02
dc.date.issued2020-12-02
dc.identifier.citationVázquez Montelongo, A. (2020). Proyecto de implementación de línea de producción en empresa de alimentos. (Trabajo de grado, Maestría). Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey. Recuperado de: https://hdl.handle.net/11285/640619es_MX
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11285/640619
dc.description.abstractEl proyecto de Línea P7 consiste académicamente en la aplicación de la metodología de gestión de proyectos de ingeniería de PMBOK. En este escrito se pretende mostrar los resultados paso a paso de la metodología aplicada en la cual también se podrán contrastar los aspectos con los cuales Palmex Alimentos no contaba y gracias a esta aplicación se hace aplicación de la nueva estructura de trabajo en la gestión de proyectos. El proyecto consiste en la adquisición de una línea de producción que nace de una necesidad para satisfacer la demanda de los siguientes 5 años. El proyecto comienza en la exploración de los pronósticos de la demanda del 2018 – 2023. Tales pronósticos fueron comparados contra la capacidad de la producción y se determinó que la demanda futura rebasaría la capacidad de la producción instalada. El proyecto comienza a partir de la justificación de una línea industrial presentado la iniciativa a los inversionistas, colocando los productos a fabricar, las ventas, la inversión y finalmente los ejercicios financieros que justifiquen el retorno de la inversión.es_MX
dc.format.mediumTextoes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherInstituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterreyes_MX
dc.relation.isFormatOfversión publicadaes_MX
dc.relation.isreferencedbyREPOSITORIO NACIONAL CONACYT
dc.rightsopenAccesses_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍA::CIENCIAS TECNOLÓGICAS::TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS::ELABORACIÓN DE ALIMENTOSes_MX
dc.subject.lcshTechnologyes_MX
dc.titleProyecto de implementación de línea de producción en empresa de alimentoses_MX
dc.typeTrabajo de grado, Maestría / master Degree Workes_MX
dc.contributor.departmentEscuela de Ingeniería y Cienciases_MX
dc.contributor.committeememberLópez Miranda, Adán
dc.contributor.committeememberDíaz Perez, Diana Laura
dc.subject.keywordImplementaciónes_MX
dc.subject.keywordLínea de producción de alimentoses_MX
dc.subject.keywordProject managementes_MX
dc.contributor.institutionCampus Monterreyes_MX
dc.contributor.catalogerpuelquio, emipsanchezes_MX
dc.description.degreeMaestro en Ingeniería en Administración de la Ingenieríaes_MX
dc.audience.educationlevelEmpresas/Companieses_MX
dc.relation.impreso2020-12-02
dc.identificator7||33||3309||330914es_MX


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess