dc.contributor.advisor | Garza Núñez, Dagoberto | |
dc.contributor.author | Vázquez Montelongo, Andrés | |
dc.creator | GARZA NUÑEZ, DAGOBERTO; 64622 | |
dc.date.accessioned | 2021-10-19T22:16:02Z | |
dc.date.available | 2021-10-19T22:16:02Z | |
dc.date.created | 2020-12-02 | |
dc.date.issued | 2020-12-02 | |
dc.identifier.citation | Vázquez Montelongo, A. (2020). Proyecto de implementación de línea de producción en empresa de alimentos. (Trabajo de grado, Maestría). Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey. Recuperado de: https://hdl.handle.net/11285/640619 | es_MX |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11285/640619 | |
dc.description.abstract | El proyecto de Línea P7 consiste académicamente en la aplicación de la metodología de gestión de proyectos de ingeniería de PMBOK. En este escrito se pretende mostrar los resultados paso a paso de la metodología aplicada en la cual también se podrán contrastar los aspectos con los cuales Palmex Alimentos no contaba y gracias a esta aplicación se hace aplicación de la nueva estructura de trabajo en la gestión de proyectos. El proyecto consiste en la adquisición de una línea de producción que nace de una necesidad para satisfacer la demanda de los siguientes 5 años. El proyecto comienza en la exploración de los pronósticos de la demanda del 2018 – 2023. Tales pronósticos fueron comparados contra la capacidad de la producción y se determinó que la demanda futura rebasaría la capacidad de la producción instalada. El proyecto comienza a partir de la justificación de una línea industrial presentado la iniciativa a los inversionistas, colocando los productos a fabricar, las ventas, la inversión y finalmente los ejercicios financieros que justifiquen el retorno de la inversión. | es_MX |
dc.format.medium | Texto | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey | es_MX |
dc.relation.isFormatOf | versión publicada | es_MX |
dc.relation.isreferencedby | REPOSITORIO NACIONAL CONACYT | |
dc.rights | openAccess | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject.classification | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA::CIENCIAS TECNOLÓGICAS::TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS::ELABORACIÓN DE ALIMENTOS | es_MX |
dc.subject.lcsh | Technology | es_MX |
dc.title | Proyecto de implementación de línea de producción en empresa de alimentos | es_MX |
dc.type | Trabajo de grado, Maestría / master Degree Work | es_MX |
dc.contributor.department | Escuela de Ingeniería y Ciencias | es_MX |
dc.contributor.committeemember | López Miranda, Adán | |
dc.contributor.committeemember | Díaz Perez, Diana Laura | |
dc.subject.keyword | Implementación | es_MX |
dc.subject.keyword | Línea de producción de alimentos | es_MX |
dc.subject.keyword | Project management | es_MX |
dc.contributor.institution | Campus Monterrey | es_MX |
dc.contributor.cataloger | puelquio, emipsanchez | es_MX |
dc.description.degree | Maestro en Ingeniería en Administración de la Ingeniería | es_MX |
dc.audience.educationlevel | Empresas/Companies | es_MX |
dc.relation.impreso | 2020-12-02 | |
dc.identificator | 7||33||3309||330914 | es_MX |