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dc.contributor.authorGalvá Decena, Annaen
dc.contributor.authorMújica Rebolledo, Karla G.en
dc.contributor.authorMuñoz Vázquez, Gracielaen
dc.contributor.authorPastor Robles, Mónica Marleneen
dc.contributor.authorPérez Ramírez, Carolinaen
dc.date.accessioned2015-09-18T13:46:39Zen
dc.date.available2015-09-18T13:46:39Zen
dc.date.created21/10/2012en
dc.date.issued14/12/2012en
dc.identifier.urihttp://catedra.ruv.itesm.mx/handle/987654321/607en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11285/577957en
dc.description.tableofcontentsMenú principal, Información general, Evaluación diagnóstica, Unidad 1, Unidad 2 y Unidad 3; Evaluación final, Despedida, Créditos, Referencias.en_US
dc.format.extentN/Aen_US
dc.format.mediumMultimediaen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherTecnológico de Monterreyen
dc.relation.requiresNecesita Winzip o Winrar par descomprimirlo, acceso a internet, en caso de no tener internet se necesita el programa Xerteen_US
dc.rightsOpen Access
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAGUA, ALIMENTOS, CARBOHIDRATOS, DIETA, MEDIOS DE COMUNICACIÓN, MENÚ, NUTRICIÓN, SALUD, SOBREPESO, TRASTORNOSen_US
dc.titleDesarrollo del pensamiento científico en el contexto de la Biología a través del tema de Nutriciónen_US
dc.typeMódulo
dc.coverageEste objeto de aprendizaje puede ser utilizado como un módulo dentro del curso de biología, utilizándolo como un soporte para la enseñanza. Distintos alumnos pueden interactuar con el mismo en su diseño actual. Con éste recurso los estudiantes pueden acceder a la información que necesitan para complementar el tema de nutrición.en_US
dc.subject.disciplineCiencias de la Salud / Health Sciencesen_US
dc.agent.nameRamírez Montoya, María S.es
dc.agent.nameBurgos Aguilar, José V.es
dc.instructionalMethodSe recomienda usar en la asignatura de Biología, dentro del bloque II. La Nutrición como base para la salud y la vida, en el tema importancia de la Nutrición para la salud. En este OA se incluyen como subtemas 1. Relación entre la Nutrición y el funcionamiento integral del cuerpo humano. 2. Reconocimiento de la importancia de la dieta correcta y el consumo de agua simple potable para mantener la salud. 3. Análisis crítico de la información para adelgazar que se presenta en los medios de comunicación. Estos pueden ser estudiados de manera general, pero hay actividades que se recomiendan realizar en equipos pequeños.en_US
dc.educationLevelSecundaria (12-15 años)en_US


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