Show simple item record

dc.creatorAntonio Ramón Díaz de León Contrerasen
dc.date.accessioned2015-08-17T11:25:03Zen
dc.date.available2015-08-17T11:25:03Zen
dc.date.issued2004-12-01
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11285/572270en
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0*
dc.titleIdentificación del Concepto Esbelto: Siete Desperdicios, Utilizando la Herramienta Administración de la Cadena de Valor, en el área de Servicios Hoteleros, Caso de Estudio-Edición Únicaen
dc.typeTesis de maestría
dc.subject.disciplineCiencias Sociales / Social Sciencesen
refterms.dateFOA2018-03-18T06:28:24Z
refterms.dateFOA2018-03-18T06:28:24Z


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Ciencias Sociales 4048
    Gobierno y Transformación Pública / Humanidades y Educación / Negocios / Arquitectura y Diseño / EGADE Business School

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess