Show simple item record

dc.creatorRuíz Díaz, Víctor Hugoen
dc.date.accessioned2015-08-17T10:41:55Zen
dc.date.available2015-08-17T10:41:55Zen
dc.date.issued1905-06-21
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11285/570330en
dc.description.abstractNotas del catalogo: La reacción de hidrólisis de la sacarosa mediante la invertasa ha sido ampliamente estudiada tanto en sistema libre o inmovilizado. Sin embargo, su inmovilización en alginato de sodio no ha sido investigada. Dentro de los múlti.... Bibliografía: 46-49. Desc. física: ii, 57 h. : il. ; 28 cm
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0*
dc.subjectSacarosaen
dc.titleEfecto de la inmovilización de invertasa sobre la superficie, forma y tamño de los Beads de alginato de calcio en la reacción de hidrólisis de la sacarosa-Únicaen
dc.typeTesis de maestría
dc.subject.disciplineCiencias Sociales / Social Sciencesen
refterms.dateFOA2018-03-24T10:02:03Z
refterms.dateFOA2018-03-24T10:02:03Z
html.description.abstractNotas del catalogo: La reacción de hidrólisis de la sacarosa mediante la invertasa ha sido ampliamente estudiada tanto en sistema libre o inmovilizado. Sin embargo, su inmovilización en alginato de sodio no ha sido investigada. Dentro de los múlti.... Bibliografía: 46-49. Desc. física: ii, 57 h. : il. ; 28 cm


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Ciencias Sociales 4046
    Gobierno y Transformación Pública / Humanidades y Educación / Negocios / Arquitectura y Diseño / EGADE Business School

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess