dc.contributor.advisor | Armienta Trejo, Gilberto | |
dc.creator | Guadarrama Hess, Fernando Salvador | |
dc.date.accessioned | 2015-08-17T10:10:27Z | en |
dc.date.available | 2015-08-17T10:10:27Z | en |
dc.date.issued | 1991-05-01 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11285/568927 | en |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | * |
dc.subject.classification | Area::CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA::CIENCIAS AGRARIAS::PRODUCCIÓN ANIMAL::BOVINOS | es_MX |
dc.title | "Evaluación del efecto de probióticos (Lactobacillus spp. y Streptococcus Faecium) en aumento de peso, consumo y eficiencia en la conversión alimenticia en ganado bovino de carne en una engorda comercial"-Edición Única | en |
dc.type | Tesis de profesional | |
dc.contributor.department | Tecnológico de Monterrey, Campus Monterrey | en |
refterms.dateFOA | 2018-03-16T10:00:57Z | |
refterms.dateFOA | 2018-03-16T10:00:57Z | |
dc.identificator | Campo||6||31||3104||310402 | |