Show simple item record

dc.contributor.advisorArmienta Trejo, Gilberto
dc.creatorGuadarrama Hess, Fernando Salvador
dc.date.accessioned2015-08-17T10:10:27Zen
dc.date.available2015-08-17T10:10:27Zen
dc.date.issued1991-05-01
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11285/568927en
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0*
dc.subject.classificationArea::CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA::CIENCIAS AGRARIAS::PRODUCCIÓN ANIMAL::BOVINOSes_MX
dc.title"Evaluación del efecto de probióticos (Lactobacillus spp. y Streptococcus Faecium) en aumento de peso, consumo y eficiencia en la conversión alimenticia en ganado bovino de carne en una engorda comercial"-Edición Únicaen
dc.typeTesis de profesional
dc.contributor.departmentTecnológico de Monterrey, Campus Monterreyen
refterms.dateFOA2018-03-16T10:00:57Z
refterms.dateFOA2018-03-16T10:00:57Z
dc.identificatorCampo||6||31||3104||310402


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess