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dc.creatorPérez Pérez, Dulce María
dc.date.accessioned2015-08-17T10:10:26Zen
dc.date.available2015-08-17T10:10:26Zen
dc.date.issued1962-06-01
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11285/568926en
dc.description.abstractEl objeto de este trabajo fue estudiar el efecto que en el producto final de café soluble producen distintas proporciones de mezclas de diferentes cafés. Los cafés empleados fueron Cerezo de Chiapas, Desmanche y Atoyac y las proporciones empleadas aparecen en las tablas de datos. Para la extracción y el secado se usaron una batería de extracción de una planta piloto y un secador industrial fabricados — por la Niro Atomizer, S. A., Copenhagen, Dinamarca. Se usó un equipo auxiliar del laboratorio para realizar las pruebas físicas y químicas. Cada una de las muestras obtenidas se analizaron para observar sus cualidades y la influencia que tuvieron sobre ellas las distintas mezclas. Al comparar los resultados se observó que cada tipo de café le da al producto final características diferentes.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0*
dc.subject.classificationArea::CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA::CIENCIAS AGRARIAS::HORTICULTURA::PRODUCCIÓN DE CULTIVOSes_MX
dc.titleExtracción y comparación de café instantáneo obtenidos de mezclas de tres variedades de café-Edición Únicaen
dc.typeTesis de profesional
dc.contributor.departmentTecnológico de Monterrey, Campus Monterreyen
refterms.dateFOA2018-03-20T04:23:48Z
refterms.dateFOA2018-03-20T04:23:48Z
dc.identificatorCampo||6||31||3107||310701


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