Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio sobre la competencia y el antagonismo químico de los productos de fermentación de lactobacillus acidophilus en cultivos de escherichia coli
dc.contributor.advisor | Hernández B., Enríque | |
dc.contributor.advisor | González de G., Lydia | |
dc.creator | Longoria Rodríguez, Carlos | |
dc.date.accessioned | 2015-08-17T10:10:17Z | en |
dc.date.available | 2015-08-17T10:10:17Z | en |
dc.date.issued | 1983-01-01 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11285/568919 | en |
dc.format.medium | texto | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey | |
dc.relation.isFormatOf | versión publicada | es_MX |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | * |
dc.subject.classification | Area::INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA::CIENCIAS TECNOLÓGICAS::TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS::INGENIERÍA BIOQUÍMICA | es_MX |
dc.title | Estudio sobre la competencia y el antagonismo químico de los productos de fermentación de lactobacillus acidophilus en cultivos de escherichia coli | en |
dc.type | Tesis de maestría | |
dc.contributor.department | Tecnológico de Monterrey, Campus Monterrey | en |
thesis.degree.level | Ingeniero Agrónomo Zootecnista | |
dc.contributor.cataloger | tolmquevedo | |
refterms.dateFOA | 2018-03-25T08:51:45Z | |
refterms.dateFOA | 2018-03-25T08:51:45Z | |
dc.identificator | Campo||7||33||3309||330290 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Ciencias Exactas y Ciencias de la Salud 5426
Ingeniería y Ciencias / Medicina y Ciencias de la Salud