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dc.contributor.advisorHernández B., Enríque
dc.contributor.advisorGonzález de G., Lydia
dc.creatorLongoria Rodríguez, Carlos
dc.date.accessioned2015-08-17T10:10:17Zen
dc.date.available2015-08-17T10:10:17Zen
dc.date.issued1983-01-01
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11285/568919en
dc.format.mediumtexto
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey
dc.relation.isFormatOfversión publicadaes_MX
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0*
dc.subject.classificationArea::INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA::CIENCIAS TECNOLÓGICAS::TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS::INGENIERÍA BIOQUÍMICAes_MX
dc.titleEstudio sobre la competencia y el antagonismo químico de los productos de fermentación de lactobacillus acidophilus en cultivos de escherichia colien
dc.typeTesis de maestría
dc.contributor.departmentTecnológico de Monterrey, Campus Monterreyen
thesis.degree.levelIngeniero Agrónomo Zootecnista
dc.contributor.catalogertolmquevedo
refterms.dateFOA2018-03-25T08:51:45Z
refterms.dateFOA2018-03-25T08:51:45Z
dc.identificatorCampo||7||33||3309||330290


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