Show simple item record

dc.creatorJoaquín Vega Inzunza
dc.date.accessioned2015-08-17T10:09:55Zen
dc.date.available2015-08-17T10:09:55Zen
dc.date.issued1994-05-01
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11285/568905en
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0*
dc.titleInvestigación de Mercado de la Percepción al Consumo de Tortilla Hecha a Base de Harina de Sorgo en la Población del área Metropolitana de Monterrey, N. L. -Edición Únicaen
dc.typeTesis de maestría
dc.contributor.departmentTecnológico de Monterrey, Campus Monterreyen
refterms.dateFOA2018-03-18T07:43:08Z
refterms.dateFOA2018-03-18T07:43:08Z


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess