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La organización administrativa del sindicato de empresa en la Ciudad de Monterrey, N. L.
(Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, 1966-06-01)
Estudio de la factibilidad técnico-económica de la engorda del langostino (Macrobrachius Rosenbergii) en asociación con peces tropicales -Edición Única
(Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, 1983-01-01)
Obtención de plantas de papa (Solanum Tuberosum L.) libres de virus a partir de clonaciones meristemáticas in vitro-Edición Única
(Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, 1986-01-01)
Diseño y construcción del tubo de Hilsch -Edición Única
(Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, 1962-03-01)
Estudio de factibilidad económica de la engorda de langostino (Macrobrachium Rosenbergii) en el norte de México-Edición Única
(Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, 1981-01-01)
"Evaluación del efecto de probióticos (Lactobacillus spp. y Streptococcus Faecium) en aumento de peso, consumo y eficiencia en la conversión alimenticia en ganado bovino de carne en una engorda comercial"-Edición Única
(Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, 1991-05-01)
Determinación y análisis de la demanda de pollo en canal en seis estratos socioeconómicos en el municipio de Monterrey, N.L.-Edición Única
(Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, 1980-12-01)
Evaluación de la suplementación mineral con y sin ionóforo en ovinos en pastoreo-Edición Única
(Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, 1993-12-01)
Estudio de costos e ingresos en la producción de leche a tres diferentes escalas de planta en los estados de Durango y Coahuila-Edición Única
(Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, 1982-01-01)
Extracción y comparación de café instantáneo obtenidos de mezclas de tres variedades de café-Edición Única
(Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, 1962-06-01)
El objeto de este trabajo fue estudiar el efecto que en el producto final de café soluble producen distintas proporciones de mezclas de diferentes cafés. Los cafés empleados fueron Cerezo de Chiapas, Desmanche y Atoyac y ...