Search
Now showing items 1-7 of 7
Modelación Multiescala del Comportamiento Mecánico de Polímeros Reforzados con Nanotubos de Carbón de Pared Sencilla
(Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, 2010-01-03)
En el desarrollo del presente trabajo de investigación, se puso especial énfasis en consolidar una teoría que permita relacionar el comportamiento de materiales poliméricos compuestos con nanotubos de carbón desde el ...
Proceso de Extracción y Modificaciones Químicas de ácido Oleanólico de Phoradendron Tomentosum y su Uso para Tratar Cáncer
(Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, 2010-05-01)
Producción de Películas de óxido de Aluminio por Deposición Física de Vapores para Prevenir la Carburización de la Aleación HK40
(Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, 2010-01-01)
A Process for Extracting Groups of Thematically Related Documents in Encyclopedic Knowledge Web Collections by Means of a Pure Hyperlink-based Clustering Approach
(Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, 2010-05-01)
Innovative Optimal Design Methods
(Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, 2013-12-01)
Novel bioengineering strategies for the recovery and purification of PEGylated lysozyme conjugates: in situ ATPS and affinity chromatography
(Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, 2017-07-13)
PEGylation is the modification of therapeutic proteins with polyethylene glycol (PEG) with the goal of improving their bioavailability and effectivity in the organism. During the PEGylation process, proteins with different ...
Análisis metabolómico diferencial en fruto de chile habanero (Capsicum chinense Jacq.) durante maduración y en respuesta a condiciones edáficas subóptimas
(Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, 2014-05-01)
El chile habanero (Capsicum chinense, Jacq.) es un fruto de alto valor, apreciado por sus propiedades organolépticas de sabor y elevada pungencia. Sin embargo, su producción se ve limitada por la escasez de variedades ...